清华校友《创意•创新•创业》大赛宣讲培训预告

        新年伊始,清华校友《创意•创新•创业》大赛(简称“三创大赛”)就要拉开帷幕了!
 
        近年来,国内海外创业热情高涨,清华校友创业氛围更是浓厚,母校也对学生创业给予了很多的支持和鼓励,但仍有很多有创业想法的校友苦于没有良好的平台或缺乏经验和经济支持而却步。即将举办的“三创大赛”正为这些有创业想法创新精神的校友们提供了一个合适的平台。在这里,你可以展示你的想法,与有经验的导师专家们交流,获得全方位、多层次的帮助、辅导、支持以及融资。你可以获得专业而全面的创业相关知识培训,包括撰写商业计划书、进行融资、应用推广等,让你不再迷茫,顺利踏上创业之路。不管你的想法刚刚成型,还是你的项目已经起步,都可以在这里获得帮助、收获成长。想在创业大军中大显身手的你,是不是已经跃跃欲试了呢?

2018清武飞扬 清华武大共闹新春

报名 | 第三届清华校友三创大赛(北美赛区专用通道)

 

与清华大学校务委员会主任陈旭一行进行教育座谈

        924日,清华大学校务委员会主任、校党委书记陈旭,国际处处长郦金梁和国际处老师石哲抵达纽约,大纽约地区清华校友会和清华经管学院北美校友会美东分会欢迎陈旭一行,并就中美大学教育,中小学教育以及教育的跨境投资举行了座谈会。

 

大纽约地区清华校友会水木相声社中秋大戏圆满成功

海上生明月
天涯共此时
乡愁何以解
水木俩小时

2017年大纽约地区清华校友会迎新暨中秋校友会聚会圆满举行

露从今夜白,月是故乡明。
海外旧相知,与君解相思。

Pages